Pagina 1 di 1

Modifica “Scheda Cognome”

Inviato: giovedì 27 settembre 2018, 22:32
da ciao457
Buonasera,
Volevo chiedere agli amministratori se è possibile aggiungere il tasto “Modifica” alle schede dei cognomi.

Un'idea potrebbe essere quella di mettere questo tasto, immettere le modifiche e poi aspettare la conferma da parte di un amministratore.

Inviato: giovedì 27 settembre 2018, 22:41
da ziadani
Vediamo cosa si può fare.

Inviato: giovedì 27 settembre 2018, 22:42
da ciao457
Grazie. ;) Sempre gentilissima. Buonanotte.