Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancŕtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na Itßlia
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
Gio1956
Helangar
Kaharot


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 391 ospiti e 3 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: Cremona
 BLASONARIO CREMONESE
Messaggio personale:
Siamo due appassionati di storia locale e di genealogia, entrambi laureati in Lettere (triennale)...
Vedi il resto ...
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8976]


[visite:861]


[visite:5658]


[visite:3101]


[visite:5544]


[visite:5651]


[visite:1930]


[visite:5735]


[visite:4878]


[visite:5107]


[visite:1263]


[visite:5226]


[visite:1768]


[visite:10073]


[visite:840]


[visite:5258]


[visite:3575]


[visite:3532]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 




´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
claudio19
Livello1
Livello1


Registrato: 07 Mag 2009
Messaggi: 198

Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 15:15 Rispondi citando Torna in cima

Utilizzo Genopro ma ora non riesco ad inserire una cosa.... ho due sorelle che hanno sposato due fratelli, e fin qui normale direi, ma avevo collegato solo una sorella con un fratello, avendo inserito ora i genitori dei fratelli, non riesco a creare l'albero....ho provato a cancellare una sorella ed ad aggiungerla come moglie, ma mi incarto..... il tutorial non mi aiuta

grazie

_________________
Claudio<Silvio 1915<Celso 1884<Luigi 1855<Gaetano 1823<Giuseppe Marco 1798
Claudio<Ines 1924<Leopoldo 1883<Giovanni 1853<Serafino 1816<Felice 1778
Profilo Messaggio privato Homepage
alegdansk
Livello2
Livello2


Registrato: 27 Feb 2018
Messaggi: 490
LocalitÓ: Danzica
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 15:34 Rispondi citando Torna in cima

Non afferro il problema.
Puoi postare uno screenshot della situazione che ti appare su Genopro?
Profilo Messaggio privato
claudio19
Livello1
Livello1


Registrato: 07 Mag 2009
Messaggi: 198

Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 16:11 Rispondi citando Torna in cima

Dovrei collegare come fratelli Marco e Giovanni Rossi

Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!

_________________
Claudio<Silvio 1915<Celso 1884<Luigi 1855<Gaetano 1823<Giuseppe Marco 1798
Claudio<Ines 1924<Leopoldo 1883<Giovanni 1853<Serafino 1816<Felice 1778
Profilo Messaggio privato Homepage
alegdansk
Livello2
Livello2


Registrato: 27 Feb 2018
Messaggi: 490
LocalitÓ: Danzica
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 16:28 Rispondi citando Torna in cima

Puoi risolvere coi colori o col tratteggio:

Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
claudio19
Livello1
Livello1


Registrato: 07 Mag 2009
Messaggi: 198

Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 16:35 Rispondi citando Torna in cima

Mi devo essere spiegato male, dato che so pure i genitori dei due fratelli, volevo inserirli, ma non riesco a farli diventare fratelli, riesco ad aggiungere i genitori, ma poi come gli aggancio i figli ? Il tutto per avere poi l'albero completo. A mano lo saprei fare, e l'ho pure fatto, ma quando dico al programma di autocostruire la selezione, si incasina tutto, ho pure guardato i tutoria su Youtube, ma non mi sono serviti

_________________
Claudio<Silvio 1915<Celso 1884<Luigi 1855<Gaetano 1823<Giuseppe Marco 1798
Claudio<Ines 1924<Leopoldo 1883<Giovanni 1853<Serafino 1816<Felice 1778
Profilo Messaggio privato Homepage
alegdansk
Livello2
Livello2


Registrato: 27 Feb 2018
Messaggi: 490
LocalitÓ: Danzica
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 16:39 Rispondi citando Torna in cima

Che io sappia, non esiste altro modo che farlo a mano.
Con questi due esempi hai l'albero completo: le sorelle hanno indicati i loro genitori ed i fratelli hanno indicati i loro genitori.
Il programma si incasina perchŔ le linee dei genitori (di sorelle e fratelli) logicamente si sovrappongono...
Quando mi capitano cose simili, io faccio come nell'esempio del tratteggio.
Profilo Messaggio privato
claudio19
Livello1
Livello1


Registrato: 07 Mag 2009
Messaggi: 198

Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 16:50 Rispondi citando Torna in cima

Grazie

_________________
Claudio<Silvio 1915<Celso 1884<Luigi 1855<Gaetano 1823<Giuseppe Marco 1798
Claudio<Ines 1924<Leopoldo 1883<Giovanni 1853<Serafino 1816<Felice 1778
Profilo Messaggio privato Homepage
alegdansk
Livello2
Livello2


Registrato: 27 Feb 2018
Messaggi: 490
LocalitÓ: Danzica
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 17:11 Rispondi citando Torna in cima

di niente, ciao Wink
Profilo Messaggio privato
vlepore47
Collaboratori
Collaboratori


Registrato: 13 Dic 2005
Messaggi: 880
LocalitÓ: Gemona
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2020]
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 22:57 Rispondi citando Torna in cima

Stai Lavorando su una mappa che possiamo chiamare "Bianchi".
Seleziona le famiglie di Marco Rossi e di Giovanni Rossi (marito, moglie e figli).
Clic destro / Muovi nella Mappa Genealogica / Nuova Mappa
Si aprirÓ una nuova mappa con le due famiglie Rossi
Su questa nuova mappa, che potrai chiamare "Rossi", svilupperai l'albero genealogico dei Rossi collegando i fratelli ai loro genitoriů..
Si Ŕ creato un collegamento ipertestuale per Anna Bianchi e un altro per Franca Bianchi, tra la mappa "Bianchi" e la mappa "Rossi".
In questo modo le linee nello spazio di lavoro non si sovrapporranno mai e puoi continuare fin che ti stanchi (max 1000 mappe!).
Profilo Messaggio privato Homepage
alegdansk
Livello2
Livello2


Registrato: 27 Feb 2018
Messaggi: 490
LocalitÓ: Danzica
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 23:01 Rispondi citando Torna in cima

Eh ok, per˛ come fa a vedere entrambe le famiglie contemporaneamente?
Profilo Messaggio privato
vlepore47
Collaboratori
Collaboratori


Registrato: 13 Dic 2005
Messaggi: 880
LocalitÓ: Gemona
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2020]
Messaggio   Inviato: 18 Nov 2019 - 23:18 Rispondi citando Torna in cima

E' impossibile vedere un oggetto tridimensionale guardandolo solo da un lato: o lo fai ruotare, o mostri un lato alla volta. Per piccoli alberi di poche decine di individui, si pu˛ fare, ma se sono migliaia, devi per forza dividere i casati, ognuno col suo albero.
Questo come esempio, un mio vecchio albero:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!

Avrebbe bisogno di un aggiornamento con l'ultima versione del software, ma...
Profilo Messaggio privato Homepage
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
ę TuttoGenealogia.it Ŕ un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it