Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancêtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na Itália
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
DavideBro..
FernandoC..
Kaharot
MauroTrev..
fcislaghi
giulio76
jhfgj
obion
ziadani


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 362 ospiti e 9 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: PUGLIA
 PAOLA OLIVA
Messaggio personale:
RICERCHE CON PROVA DIGITALE Tutto ciò che ermergerà dalla ricerca Vi sarà inviato anche mezzo ma...
Vedi il resto ...
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8888]


[visite:783]


[visite:5570]


[visite:3020]


[visite:5462]


[visite:5563]


[visite:1844]


[visite:5648]


[visite:4802]


[visite:5032]


[visite:1176]


[visite:5140]


[visite:1699]


[visite:9939]


[visite:749]


[visite:5164]


[visite:3487]


[visite:3445]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 





Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 03 Gen 2014 - 20:42 Rispondi citando Torna in cima

È normale che Legacy segnali come errore da correggere una differenza di 5 anni tra fratelli oppure un matrimonio avvenuto nel 1944 rispetto al secondo figlio nato nel 1947? Con un primo figlio nato nel 1946?
Il messaggio è: Il bambino 2 è nato poco dopo il matrimonio dei suoi genitori. Shocked
Profilo Messaggio privato Invia email
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 04 Gen 2014 - 08:02 Rispondi citando Torna in cima

Quelle sono le impostazioni predefinite di Legacy. Puoi modificarle in questo modo:
Clicca su Reports (Prospetti)
Clicca su Other reports (Altri prospetti) si apre un Menu a tendina, clicca su Potential Problems (Problemi Potenziali)
Apri la scheda Gaps (Intervalli di tempo)
Fai le modifiche che vuoi
Profilo Messaggio privato
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 06 Gen 2014 - 13:56 Rispondi citando Torna in cima

Grazie.
Ora sistemo.
Devo studiarmi un po' tutte le possibilità che offre il programma.
Speriamo in bene,
Profilo Messaggio privato Invia email
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 06 Gen 2014 - 20:02 Rispondi citando Torna in cima

altro problema:
mi segnalava di mettere in ordine di nascita i figli.
Ho eseguito, ma siccome che molti non hanno la data di nascita le ha sistemati a suo giudizio. La cosa non sarebbe un problema se poi non mi segnalasse che il figlio è nato prima del matrimonio, pur non essendoci né la data di nascita, né la data del matrimonio.
Shocked

Se tolgo il visto da tutte le segnalazioni di errore, rischio di non essere avvisata in caso di errori di inserimento o di incongruenze.
Profilo Messaggio privato Invia email
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 07 Gen 2014 - 07:56 Rispondi citando Torna in cima

Questo è un problema che non ho riscontrato. Comunque puoi sempre escludere il problema per ciascun individuo...
Profilo Messaggio privato
Basaba
Moderatore
Moderatore


Registrato: 12 Feb 2010
Messaggi: 531
Località: Genova
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 10 Gen 2014 - 18:02 Rispondi citando Torna in cima

A proposito dei mille allarmi segnalati, che si possono correggere allargando le maglie, è possibile con un unico comando fare l'ordine cronologico a tutti i figli?
Avendo importato un Gedcom ho più di cento coppie con figli, e mi dà allarme spesso.
Spesso poi, come Wiwa, anche a me non riesce di far sparire alcuni allarmi, anche a problema risolto... Forse alla riapertura del file?

_________________
1349, attaccò. La peste nera ... Ti è chiaro che a quell'epoca avevi svariate migliaia di antenati? proseguì. Ciascuno ha 4 nonni 8 bisnonni 16 trisavoli e via così. Se calcoli a ritroso fino al 1349 diventano un bel gruppetto, no?... Tu avevi diverse centinaia di antenati bambini, ma nessuno morì
Profilo Messaggio privato Homepage
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 10 Gen 2014 - 18:23 Rispondi citando Torna in cima

Guardando il file di help ho trovato questo:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 10 Gen 2014 - 20:59 Rispondi citando Torna in cima

Io non avrei dovuto farlo. Mi dovevo tenere i bollini rossi e non riordinare. Se tu hai le date di nascita e di matrimonio allora forse risolvi e ti spariscono i bollini. Quello che non ho capito è l'ordine che ha usato. Senza data, ho pensato, avrà messo in ordine alfabetico, invece no. Non riesco a spiegarmi su che basi ha deciso il nuovo ordine. Tutto sbagliato del resto. Perché anche se non ho date, per molti conosco l'ordine di nascita, e ora non me li lascia spostare.
Profilo Messaggio privato Invia email
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 11 Gen 2014 - 09:00 Rispondi citando Torna in cima

Per spostarli a manina devi andare sulla lista dei figli (clicca-destro sul riquadro dei figli nella finestar principale) e usa le freccette in basso a destra.
Profilo Messaggio privato
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 11 Gen 2014 - 12:13 Rispondi citando Torna in cima

Grazie!
Profilo Messaggio privato Invia email
Basaba
Moderatore
Moderatore


Registrato: 12 Feb 2010
Messaggi: 531
Località: Genova
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 13 Gen 2014 - 15:37 Rispondi citando Torna in cima

Grazie mille! Il tasto che cercavo Wink

_________________
1349, attaccò. La peste nera ... Ti è chiaro che a quell'epoca avevi svariate migliaia di antenati? proseguì. Ciascuno ha 4 nonni 8 bisnonni 16 trisavoli e via così. Se calcoli a ritroso fino al 1349 diventano un bel gruppetto, no?... Tu avevi diverse centinaia di antenati bambini, ma nessuno morì
Profilo Messaggio privato Homepage
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 16 Gen 2014 - 14:58 Rispondi citando Torna in cima

Altro problemino....
Mi capita a volte che volendo inserire un nuovo figlio o figlia o genitore, mi appaia una finestra d'errore. L'unico modo per liberarmene è chiudere il programma.
Lo chiama errore 3021 e consiglia di far riparare il dossier genealogico.
Cosa può essere successo? Mi devo preoccupare?
Profilo Messaggio privato Invia email
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 16 Gen 2014 - 15:17 Rispondi citando Torna in cima

L'errore 3021 è spiegato, in inglese, qui:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!

Nella barra multifunzione (in alto) clicca sulla scheda file, poi clicca su Manutenzione file e scegli Controlla/Ripara.
Profilo Messaggio privato
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 16 Gen 2014 - 15:37 Rispondi citando Torna in cima

grazie.
Fatto e mi ha dato ancora errore 3021, ma seguendo il tuo link, dove prevedevano questa possibilità, ho scelto "no".

Altro niente. Non mi ha detto nulla, ed è stato eseguito in pochi secondi. Non so dove fosse l'errore. Speriamo sia risolto.
Profilo Messaggio privato Invia email
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
© TuttoGenealogia.it è un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it