Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancŕtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na Itßlia
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
1269
AleSarge
LLUCIO
alberto81
alegdansk
fcislaghi
libero7
mariocap
medd
ziadani


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 350 ospiti e 10 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: TUTTA ITALIA
 SERPERO CHRISTIAN
Messaggio personale:
da 2000 mi occupo di genealogia e ricerche di eredi in tutta Italia
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8889]


[visite:784]


[visite:5572]


[visite:3021]


[visite:5462]


[visite:5563]


[visite:1846]


[visite:5649]


[visite:4802]


[visite:5034]


[visite:1176]


[visite:5140]


[visite:1701]


[visite:9940]


[visite:753]


[visite:5164]


[visite:3487]


[visite:3446]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 




´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
MyHeritage
Livello1
Livello1


Registrato: 27 Gen 2009
Messaggi: 26

Messaggio   Inviato: 01 Set 2009 - 00:29 Rispondi citando Torna in cima

Ciao,
l'installazione del FTB4 non pu˛ e non deve causare la perdita di alcun dato, foto comprese.
Se si verifica qualche imprevisto non esitate a contattare il supporto tecnico (preferibilmente in inglese).

_________________
Donato

MyHeritage.it

Segui MyH Italia su Twitter:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
wiwa
Esperto
Esperto


Registrato: 04 Ott 2004
Messaggi: 1866

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 20 Set 2009 - 20:59 Rispondi citando Torna in cima

Mi sto accorgendo adesso che alcuni nomi sono doppi. Hanno un ID diverso, ma sono gli stessi. Aprono sempre lo stesso form. C'Ŕ un modo per far fare al programma il lavoro di eliminazione dei doppioni? Cosý impara a fare certi scherzi!
Profilo Messaggio privato Invia email
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 20 Set 2009 - 22:54 Rispondi citando Torna in cima

Ragazzi con l'installazione di ftb4 Ŕ sparito il mio file di famiglia e con lui tutte le foto ( fortuna che ne ho una copia anche su altro software )!! Inoltre l'apertura del programma mi apre in automatico un sito di famiglia che nn ho mai creato..
Profilo Messaggio privato
MyHeritage
Livello1
Livello1


Registrato: 27 Gen 2009
Messaggi: 26

Messaggio   Inviato: 29 Set 2009 - 08:03 Rispondi citando Torna in cima

Federico, a quanto mi risulta l'installazione del FTB4 non pu˛ causare la perdita dei dati. Al limite, Ŕ possibile tornare all'FTB3 e ripristinare tutto.

In ogni caso, ti suggerisco di segnalare il problema al customer support, gli unici in grado di aiutarti.

_________________
Donato

MyHeritage.it

Segui MyH Italia su Twitter:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
pell68
Livello1
Livello1


Registrato: 25 Mag 2005
Messaggi: 146
LocalitÓ: Castelfranco Emilia
Messaggio   Inviato: 29 Set 2009 - 09:00 Rispondi citando Torna in cima

io l'ho installato ed ho iniziato ad usarlo "pesantemente".
Non Ŕ male solo che ogni tanto va in crash quando carichi i documenti tramite la pagina delel citazioni.
mah!
Profilo Messaggio privato Homepage
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 29 Set 2009 - 19:49 Rispondi citando Torna in cima

Ciao Donato,nn so cosa possa essere successo ma posso garantirti che installandolo mi sono spariti i file..cmq adesso Ŕ tutto a posto. Per il resto mi trovo abbastanza bene a parte ,come diceva pell68, qualche crash.
Profilo Messaggio privato
alberello
Livello5
Livello5


Registrato: 14 Nov 2008
Messaggi: 1062
LocalitÓ: Palermo Torino sola andata... snif snif
Messaggio   Inviato: 03 Ott 2009 - 16:04 Rispondi citando Torna in cima

Riesumo questa discussione.

Avevo disistallato il programma, il 3 credo, boh quello precedente: lo trovavo inutile.

Adesso ho trovato il 4.0ed ho iniziato ad usarlo, causa: troppi nomi, adesso iniziano veramente ad essere tanti...
Beh, io non ho trovato nessuna difficoltÓ nell'istallazione, e si, alcune cose le trovo inutili, come sosteneva Jack per le e-mail dei tris... ma non mi pare che sia, tuttosommato male (in effetti quello prima non lo ricordo molto, per˛ almeno questo ad ogni salvataggio non mi rompe l'anima dicendomi di pubblicare on line...!!

Volevo chiedere, se qualcuno ha deciso di tenerlo, come si cancella uno dei tanti nomi?
Ho collocato il sig. Caio nel ramo dei Sempronio (errore commesso a tarda ora) adesso lo vorrei eliminare, come fo? Cancellando il nome mi diventa "sconosciuto" ma io lo devo proprio eliminare...

Grazie

alberello

_________________
* Le persone muoiono soltanto quando le abbiamo dimenticate *
Profilo Messaggio privato
Jack_Burton
Esperto
Esperto


Registrato: 01 Gen 2007
Messaggi: 2069
LocalitÓ: Torino
Messaggio   Inviato: 05 Ott 2009 - 10:15 Rispondi citando Torna in cima

tasto "Canc".

Jack

_________________
La vita va vissuta in avanti, ma capita all'indietro.
Vuoti del nostro passato siamo persi. (F.B.)
Profilo Messaggio privato Homepage
Gianlu
Staff
Staff


Registrato: 12 Mag 2007
LocalitÓ: Verona
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 05 Ott 2009 - 10:59 Rispondi citando Torna in cima

Jack_Burton ha scritto:
tasto "Canc".
Oppure dal Men¨ "Edita" -> Persona -> Elimina Persona.
Tieni presente, per˛, che puoi scollegare la persona dai genitori (ad es.) sbagliati e collegarla ai genitori giusti.

_________________
La calma Ŕ la virt¨ dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca
Profilo Messaggio privato Invia email Homepage
max58
Livello1
Livello1


Registrato: 03 Apr 2009
Messaggi: 15

Messaggio   Inviato: 09 Ott 2009 - 18:08 Rispondi citando Torna in cima

Ciao,
Il mio FTB3 Ŕ andato in tilt, mi sono ritrovato nonni/e e bisnonni/e sposati con se stessi ?
mi sono trovato che da 205 nomi sono diventati 401, che bello......il problema Ŕ che sono doppioni. Come faccio a ripristinare tutto come prima? li devo cancellare uno alla volta ? con il rischio di cancellare quelle giuste con i dati e le fonti, mi date qualche consiglio.
Grazie Max
Profilo Messaggio privato
Edoardo77
Livello1
Livello1


Registrato: 15 Ott 2009
Messaggi: 1

Messaggio   Inviato: 15 Ott 2009 - 17:25 Rispondi citando Torna in cima

Buon pomeriggio a tutti

ho appena iniziato ad usare family tree builder di my heritage: qualcuno sa dirmi come posso fare a rendere possibile la ricerca in internet (tramite google per esempio) dei componenti inseriti da me nell'albero che poi pubblico? ho lo stesso problema anche con geni.com. non riesco a far condividere le notizie...

grazie
Profilo Messaggio privato
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 23 Ott 2009 - 17:22 Rispondi citando Torna in cima

da qui Ŕ possibile scaricare il pdf del manuale d'uso di FTB in italiano :
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
Jack_Burton
Esperto
Esperto


Registrato: 01 Gen 2007
Messaggi: 2069
LocalitÓ: Torino
Messaggio   Inviato: 26 Ott 2009 - 10:24 Rispondi citando Torna in cima

.....devo ricordarmi di esportare il gedcom ...prima che sia troppo tardi 8)

Jack

_________________
La vita va vissuta in avanti, ma capita all'indietro.
Vuoti del nostro passato siamo persi. (F.B.)
Profilo Messaggio privato Homepage
ciganasimona
Staff
Staff


Registrato: 25 Giu 2007
LocalitÓ: Pasiano (Pordenone)
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 26 Ott 2009 - 15:04 Rispondi citando Torna in cima

Devo cambiare pc. Per "trasportare" i dati nel nuovo pc, devo solo copiare la cartella di MY Hritage o devo esportare i vari progetti per poi ricaricarli nel nuovo pc?

Simona

_________________
Simona 1977 > Cesarino Adriano 1950 > Vittorio1918 > Luigi 1876 > Antonio 1847 > Giuseppe 1804
Profilo Messaggio privato
Jack_Burton
Esperto
Esperto


Registrato: 01 Gen 2007
Messaggi: 2069
LocalitÓ: Torino
Messaggio   Inviato: 26 Ott 2009 - 15:47 Rispondi citando Torna in cima

la 2' che hai detto Smile

Jack

_________________
La vita va vissuta in avanti, ma capita all'indietro.
Vuoti del nostro passato siamo persi. (F.B.)
Profilo Messaggio privato Homepage
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
ę TuttoGenealogia.it Ŕ un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it