Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancêtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na Itália
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
Kaharot
MauroTrev..
fcislaghi
giulio76
guecello
jhfgj
ziadani


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 371 ospiti e 7 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: LAZIO
 ACTARCHIVI
Messaggio personale:
Actarchivi, nata da un accordo tra libere professioniste specializzate in discipline archivistich...
Vedi il resto ...
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8888]


[visite:783]


[visite:5570]


[visite:3020]


[visite:5462]


[visite:5563]


[visite:1844]


[visite:5648]


[visite:4802]


[visite:5032]


[visite:1176]


[visite:5140]


[visite:1699]


[visite:9939]


[visite:749]


[visite:5164]


[visite:3487]


[visite:3445]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 





Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
Rikounipi
Livello2
Livello2


Registrato: 23 Apr 2010
Messaggi: 264
Località: Livorno
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 04 Giu 2010 - 11:40 Rispondi citando Torna in cima

Salve..

Ho da poco iniziato ad usare FTB per il mio albero.. Per adesso non ho configurato un sito familiare e non ho un conto premium..

Ho notato la funzione smart research e la possibilità di avviarla per un singolo individuo o per tutto l'albero

Il programma scrive "la visualizzazione dei risultati smart research è disponibile solo con un conto premium"

Questo significa che se non ho un conto premium non mi darà nessun risultato, oppure che se ci sono risultati mi dirà che ci sono senza mostrarmeli?

Grazie mille
Nicola
Profilo Messaggio privato
Basaba
Moderatore
Moderatore


Registrato: 12 Feb 2010
Messaggi: 531
Località: Genova
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 04 Giu 2010 - 18:18 Rispondi citando Torna in cima

La seconda. La smart research viene svolta sul web e i suoi risultati sono visibili nella forma:
abbiamo un risultato per pinco pallino!

Non credo che sia ragione sufficiente per passare a Premium, perchè ho come l'impressione che si tratti del mio stesso albero su Ancestry o Geni oppure Geneanet, magari mi sbaglio!

Tuttavia io sono arrivata ad inserire più di 200 persone, perciò appena passo alla versione superiore lo scoprirò!

Chi lo ha in versione premium ha avuto delle folgorazioni sulla via di
Damasco potendo controllare i risultati Smart Research?

Ste

_________________
1349, attaccò. La peste nera ... Ti è chiaro che a quell'epoca avevi svariate migliaia di antenati? proseguì. Ciascuno ha 4 nonni 8 bisnonni 16 trisavoli e via così. Se calcoli a ritroso fino al 1349 diventano un bel gruppetto, no?... Tu avevi diverse centinaia di antenati bambini, ma nessuno morì
Profilo Messaggio privato Homepage
bigtortolo
Staff
Staff


Registrato: 14 Nov 2008

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1ª donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 05 Giu 2010 - 16:43 Rispondi citando Torna in cima

E' un po' approssimativo.
Le uniche corrispondenze fondate le ho riscontrate con un albero di famiglia di una "cugina" scoperta grazie alla striscia dei partners qui in TuttoGenealogia.
Per il resto si pesca a casaccio : ad es. un mio Pietro Perazzo del '700 (che non si mosse mai da qui) avrebbe una corrispondenza del 76% con Petrus Perguv da Loppern, ed altre amenità del genere.
Molto meglio il sistema di Geneanet.

Piuttosto sarebbe di interesse (con l' abbonamento Premium) , il Libro di famiglia , se solo funzionasse : quand' è pronto non si può aprire il PDF per un errrore.

Chissà se Donato riuscirà a porre rimedio?
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
© TuttoGenealogia.it è un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it