Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancŕtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na Itßlia
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
Choquet
MauroTrev..
Pergamena
Sannita19..
Tobiolo
gaspaol
gregpouls..
luclor97
ziadani


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 324 ospiti e 9 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: CALABRIA
 CORRADO VINCENZO
Messaggio personale:
Sono appassionato di storia e genealogia da ormai un decennio. Ho fatto ricerche genealogiche per...
Vedi il resto ...
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8846]


[visite:751]


[visite:5526]


[visite:2987]


[visite:5428]


[visite:5522]


[visite:1799]


[visite:5611]


[visite:4777]


[visite:4996]


[visite:1134]


[visite:5091]


[visite:1669]


[visite:9854]


[visite:707]


[visite:5121]


[visite:3454]


[visite:3410]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 




´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐´╗┐
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
viviesse
Livello6
Livello6


Registrato: 25 Gen 2008
Messaggi: 1409
LocalitÓ: Riviera del Brenta
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:11 Rispondi citando Torna in cima

Federico73 ha scritto:
il limite Ŕ di 250 individui e 250 mb di fotografie, comunque io ho un albero di 368 persone e mi ha bloccato qui.


Io ho un albero di 980 individui, neanche una foto, e nessuno mi ha bloccato. E' possibile che la vera discriminante sia l'occupazione dei 250 mb di spazio, e nel caso non ci siano foto, 250 mb di solo txt permettono di caricare moltissimi individui.
Profilo Messaggio privato Invia email
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:20 Rispondi citando Torna in cima

mha, non saprei cosa dire, io spazio di fotografie ne ho occupato pochissimo ( 14 mb su 250 ) eppure non mi fa aggiungere pi¨ nessuno.. poi ho notato un' altra cosa; se costruisci l'albero online ti stoppa a 250, se carichi un GED, sembra di no ( almeno, a me Ŕ successo cosý )
Profilo Messaggio privato
MASTROLINDO
Livello1
Livello1


Registrato: 21 Mag 2011
Messaggi: 113
LocalitÓ: Chivasso - TO
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:33 Rispondi citando Torna in cima

Ciao a tutti, sto usando anch'io da un po' di tempo my heritage (la versione gratuita) e mi Ŕ successa una cosa: la persona a cui l'albero fa riferimento sono io, ma quando ho pubblicato sul sito di my heritage i dati immessi Ŕ saltato fuori che quando con il mouse vado sopra il mio nome compare la foto di mia moglie e il fumetto dice - questo sei tu.! Ho controllato i collegamenti ma mi sembrano a posto. Ho ri-pubblicato pi¨ volte l'albero ma nulla Ŕ cambiato, neanche usando la nuova funzione che segnala eventuali errori. A voi Ŕ successo qualcosa di simile?
Profilo Messaggio privato
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:46 Rispondi citando Torna in cima

l'albero lo hai pubblicato usando family tree buider?
Profilo Messaggio privato
MASTROLINDO
Livello1
Livello1


Registrato: 21 Mag 2011
Messaggi: 113
LocalitÓ: Chivasso - TO
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:50 Rispondi citando Torna in cima

si esatto.
Profilo Messaggio privato
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 18:53 Rispondi citando Torna in cima

prova a fare cosý, genera un file gedcom con FTB, e poi carica quello sul sito..
Profilo Messaggio privato
MASTROLINDO
Livello1
Livello1


Registrato: 21 Mag 2011
Messaggi: 113
LocalitÓ: Chivasso - TO
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 19:02 Rispondi citando Torna in cima

ehm ...non credo di saperlo fare, o meglio non l'ho mai fatto. Una dritta?
Profilo Messaggio privato
pegaso86
Livello1
Livello1


Registrato: 11 Apr 2009
Messaggi: 140
LocalitÓ: Toscana/Puglia
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 19:07 Rispondi citando Torna in cima

Io di foto non ne ho caricate...quasi quasi vedo se mi riesce a continuare in questo modo altrimenti poi provo col trucco di aggiugere gente sul programma e poi caricare il file sul sito...

ultima domanda a Federico...questo Mundia che hai detto risulta simile mostra l'albero in modo pi¨ completo? ha limiti di nomi?

P.S. Viviesse complimenti hai tantissimi nomi...io sono ancora un novellino!!! Ops Laughing

_________________
"Per sentirsi davvero liberi bisogna avere radici..." (Mina - Spot Barilla Very Happy)
Profilo Messaggio privato
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 19:09 Rispondi citando Torna in cima

adesso sono su un pc sul quale non ho installato FTB, cmq dovrebbe esserci una voce tipo genera file gedcom o esporta come gedcom, scegli dove vuoi salvare il file che verrÓ generato, dopodichŔ vai sul sito myheritage e cancelli l'albero attuale e carichi l'albero da un file gedcom ( ora sono al lavoro e non riesco a guardare per dirti esattamente cosa c'Ŕ scritto
Profilo Messaggio privato
MASTROLINDO
Livello1
Livello1


Registrato: 21 Mag 2011
Messaggi: 113
LocalitÓ: Chivasso - TO
Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 19:55 Rispondi citando Torna in cima

Ok, grazie del suggerimento, cercher˛ di metterlo in atto.
Profilo Messaggio privato
Federico73
Livello1
Livello1


Registrato: 05 Mar 2009
Messaggi: 208

Messaggio   Inviato: 02 Dic 2011 - 20:24 Rispondi citando Torna in cima

@pegaso , no, mundia non ha limiti e sei iscritto ad ancestry l'albero viene importato lý automaticamente; in sostanza tutto ci˛ che carichi su ancestry te lo ritrovi anche su mundia..l'unica cosa da fare Ŕ provare e poi vedere dove ti trovi meglio
Profilo Messaggio privato
MdeChamfort1
Livello4
Livello4


Registrato: 24 Giu 2012
Messaggi: 764
LocalitÓ: Napoli
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 25 Giu 2012 - 00:30 Rispondi citando Torna in cima

Sulla versione gratuita di My heritage il limite di 250 nomi Ŕ posto solo in caso si voglia pubblicare l'albero on line, altrimenti se lo si lascia come database Ŕ possibile inserire molti pi¨ nomi con fotografie. Io ho inserito circa 850 nominativi e per ora non ho avuto problemi. L'unica cosa che ho notato Ŕ che ogni tanto il sistema azzera i dati caricati (Twisted Evil) per cui Ŕ sempre indispensabile avere una copia di back up a disposizione.
Profilo Messaggio privato
Gianlu
Staff
Staff


Registrato: 12 Mag 2007
LocalitÓ: Verona
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 25 Giu 2012 - 08:18 Rispondi citando Torna in cima

MdeChamfort1 ha scritto:
Sulla versione gratuita di My heritage il limite di 250 nomi Ŕ posto solo in caso si voglia pubblicare l'albero on line, esatto!
altrimenti se lo si lascia come database Ŕ possibile inserire molti pi¨ nomi con fotografie. Io ho inserito circa 850 nominativi e per ora non ho avuto problemi. nemmeno io (e sono ad oltre 1800 nomi)
L'unica cosa che ho notato Ŕ che ogni tanto il sistema azzera i dati caricati (Twisted Evil) ??? mai capitata una cosa del genere!
per cui Ŕ sempre indispensabile avere una copia di back up a disposizione. in ogni caso!
Un'altra funzione interessante Ŕ che FTB cerca, fra tutti i nominativi pubblicati su MyHeritage, quelli che possono corrispondere al proprio database: cosý Ŕ possibile trovare lontani parenti! Wink

_________________
La calma Ŕ la virt¨ dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca
Profilo Messaggio privato Invia email Homepage
LLUCIO
Livello3
Livello3


Registrato: 17 Mag 2012
Messaggi: 684

Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1¬ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 29 Giu 2012 - 22:01 Rispondi citando Torna in cima

Ciao a tutti. Io mi trovo bene con GenoPro. COsta poco, si paga una sola volta. Non ha una grafica bellissima ma Ŕ molto efficace e ti permette di vedere tutto l'albero genealogico con le sue diramazioni.

_________________
Lucio 1963 < Salvatore 1926 < Lucio 1897 < Filippo 1852 < Michele 1821 < Pasquale 1775 < Mariano 1743 < Domenico 1712 ca < Mariano 1682 ca < Domenico 1651 < Pietro 1613 < Francesco 1590 ca < Pietro
Profilo Messaggio privato
Deppesuig
Livello1
Livello1


Registrato: 19 Ott 2011
Messaggi: 8

Messaggio   Inviato: 10 Ago 2012 - 10:58 Rispondi citando Torna in cima

Buongiorno a tutti
Vi voglio chiedere il vostro parere.
Su MyHeritage ho costruito on line l'albero incompleto della mia famiglia.
Ho l'abbonamento base free e giunto a 250 individui non mi permette di inserire altri individui.
Ho letto che se si lasciano gli individui nel database se ne possono caricare moltissimi.
Ma come si accede al database da popolare senza la pubblicazione dell'albero?
Preciso che non ho installato in locale nessun programma, il FamilyTreeBuilder ripetutamente citato.
Ho fatto l'esportazione dell'albero in formato GEDCOM.
Ho tentato di importarlo in Geneanet ma nella versione base, che ho letto essere senza limite alcuno nel numero degli individui dell'albero, non Ŕ disponibile la funzione che chiamano "di Telecaricamento". Nonostante sia ampiamente descritta fra le istruzioni. Mi pare di aver letto della possibiltÓ di caricamento via
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
ma mi sembra decisamente molto molto poco User Friendly. Nelle Tribune ho fatto notare che manca questa possibilitÓ. Ma non mi aspetto risposte se non fra mesi visto che gli ultimi contributi risalgono allo scorso anno.
Ci sono altre possibilitÓ effettivamente praticabili e "autenticamente free" per fare un albero on line con pi¨ di 250 individui e senza reinserire tutti i dati?
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
ę TuttoGenealogia.it Ŕ un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it