Conosciamoci meglio
     Chi siamo
     Collaboratori

 Forum di ricerca
     Ricerca Antenati in Italia
     Ricerca Antenati all'estero
     Search Italian Ancestors
     Retrouvez vos ancÍtres italiens
     Busqueda antepasados en Italia
     Pesquisa Ancestrais na ItŠlia
     Suche nach Italienischen Vorfahren
     Documenti antichi
Supporta anche tu
TuttoGenealogia.it
AldinoQui..
AleSarge
Lilly67
Tegani
adasdia
claudio19
dennisang..
elfobianc..
noee
susy59
ziadani


Sei un utente Anonimo. Puoi registrarti gratuitamente cliccando qui
Abbiamo 307 ospiti e 11 iscritti in linea
Siti consigliati
In questa sezione sono raccolti siti ritenuti utili od interessanti per le tue ricerche genealogiche. Se vuoi puoi proporne anche tu. [...]

Inoltre:
Opera in: Livorno
 GIUNTI MATTEO
Messaggio personale:
Mi occupo dal 1999 di ricerche genealogiche e familiari utilizzando fonti primarie e secondarie. ...
Vedi il resto ...
Vuoi aderire anche tu ?


[visite:8750]


[visite:687]


[visite:5437]


[visite:2917]


[visite:5135]


[visite:5226]


[visite:1476]


[visite:5522]


[visite:4497]


[visite:4912]


[visite:1048]


[visite:4927]


[visite:1385]


[visite:9454]


[visite:634]


[visite:4817]


[visite:3375]


[visite:293]


[visite:3322]

Elenco completo
  FAQFAQ   CercaCerca   Lista degli utentiLista degli utenti   Gruppi utentiGruppi utenti   RegistratiRegistrati 
ProfiloProfilo   Messaggi privatiMessaggi privati   LoginLogin 




ÔĽŅÔĽŅÔĽŅ
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo
Autore Messaggio
celiamnadalich
Livello1
Livello1


Registrato: 04 Mar 2015
Messaggi: 1

Messaggio   Inviato: 04 Mar 2015 - 16:30 Rispondi citando Torna in cima

ciao.. vorrei sapere per cortesia mi aiutase a risolvere il mio problema: Ho un programa Macfamilytree... ho cominciato a fare un'albero genealogico e dopo ho fatto un'altro con un altro cognome fino quando ho trovato l'antenato che agganciava col primo albero.. come devo fare per mettere tutti i dati insieme e che reste solo un'albero genealogico?
> Grazie mille
Profilo Messaggio privato
Gianlu
Staff
Staff


Registrato: 12 Mag 2007
Localitŗ: Verona
Sostenitore di TuttoGenealogia.it [1™ donazione 2019]
Messaggio   Inviato: 04 Mar 2015 - 16:43 Rispondi citando Torna in cima

Ciao celiamnadalich e benvenuto/a! Smile

Secondo me devi creare il file gedcom di uno dei due e poi unirlo all'altro.
Io uso FamilyTreeBuilder e questa operazione Ť possibile. Non conosco Macfamilytree.

_________________
La calma Ť la virtý dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca
Profilo Messaggio privato Invia email Homepage
Anonymus
Esperto
Esperto


Registrato: 21 Ott 2004
Messaggi: 1826

Messaggio   Inviato: 04 Mar 2015 - 17:37 Rispondi citando Torna in cima

Dal manuale di Macfamilytree pg 112: Go to the top menu bar and select "Special" -> "Append GEDCOM File to current Tree" or "Merge
GEDCOM File with current Tree".
Se non hai il manuale, lo trovi qui:
Contenuto visibile agli Utenti registrati!
Registrati o esegui il Login!
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:     
Vai a:  
Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Nuova discussione   Rispondi
Precedente Versione stampabile Messaggi privati Successivo



Home Termini d'uso Privacy Contattaci Chi siamo Backend
© TuttoGenealogia.it Ť un dominio registrato
info@tuttogenealogia.it