trasferimento

Ti serve un aiuto per decifrare un atto o interpretare un nome? Posta qui le tue richieste e il gruppo di auto-aiuto ti aiuterà a sciogliere i tuoi dubbi relativi all’indicizzazione. Qui troverai anche le note ufficiali del Support di FamilySearch.

Moderatori: Okbash, Staff

Rispondi
androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

trasferimento

Messaggio da androsbe »

Buongiorno. Avete idea se è possibile copiare i dati e le foto di un albero da Geneanet a Family Search.
Grazie
Andrea...

Avatar utente
vlepore47
Collaboratore
Collaboratore
Messaggi: 845
Iscritto il: martedì 13 dicembre 2005, 14:57
Località: Gemona
Contatta:

Messaggio da vlepore47 »

Non mi risulta che da Geneanet (o da qualsiasi altro archivio di genealogia) si possa scaricare dati in qualche formato.
Credo perciò che l'unico modo sia quello di copiare i dati su un pezzo di carta e poi riscriverli con il software preferito su PC per poi trasferirli su FS (oppure trascriverli direttamente su FS).

androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da androsbe »

Arghhhhh ...... Ma neanche usando un file GED????

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

Ma parli di dati inseriti da te o da qualcun altro?
Se sono dati di un altro utente ti conviene contattarlo e farteli passare. ;)
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da androsbe »

I dati sono miei. Ma il pensiero di inserire più di mille e cento persone con dati e note .... dire che come minimo mi sento frenato ;-)

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

Ma se i dati sono i tuoi, non hai già un file gedcom?

In ogni caso Geneanet ti permette di fare una copia dei tuoi dati: vai su "Albero Genealogico" e poi scegli "Import/Export & Altri strumenti". ;)

Perché, invece, non li carichi su Antenati Italiani? http://www.antenati-italiani.org/
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

Avatar utente
ziadani
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12623
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 20:01
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da ziadani »

Gianlu ha scritto:Perché, invece, non li carichi su Antenati Italiani? http://www.antenati-italiani.org/
Funziona il caricamento dei file GED o il sito è sempre in "manutenzione"?
Daniela<Liliana 1926<Emmelina 1896<Emma 1862<Elisabetta 1820<Giacomina 1798<Santa 1761<Giacomina 1737<Cecilia 1710

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

ziadani ha scritto:Funziona il caricamento dei file GED o il sito è sempre in "manutenzione"?
Non so se la funzione è stata riattivata... :roll:
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da androsbe »

Il file GED l'ho fatto diverse volte, sia per backup, sia per caricarlo su altri sistemi (per provarli). Su Family Search non ho capito quale sia la procedura da seguire per caricarlo sul mio appena abbozzato albero.
BTW: ora dò una occhiata ad Antenati.

Avatar utente
Gianlu
Staff
Staff
Messaggi: 4593
Iscritto il: sabato 12 maggio 2007, 11:08
Località: Verona
Contatta:

Messaggio da Gianlu »

Io non uso l'albero di FS, per cui non ti so aiutare...
La calma è la virtù dei forti, la pazienza dei genealogisti... - Gianluca

Avatar utente
ziadani
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12623
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 20:01
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da ziadani »

Daniela<Liliana 1926<Emmelina 1896<Emma 1862<Elisabetta 1820<Giacomina 1798<Santa 1761<Giacomina 1737<Cecilia 1710

androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da androsbe »

Grazie Daniela. Ho provato questa funzione, ma ha il solo scopo di condividere il proprio file GED con altri, non di implementarlo sull'albero.

Avatar utente
ziadani
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 12623
Iscritto il: martedì 9 agosto 2011, 20:01
Località: Torino
Contatta:

Messaggio da ziadani »

Scusa androsbe, non ho capito.
Il principio del Family Tree è proprio quello: creare un albero condiviso.
E' chiaro che se no c'è un altro utente con i tuoi stessi antenati, l'albero sarà solo tuo.
Daniela<Liliana 1926<Emmelina 1896<Emma 1862<Elisabetta 1820<Giacomina 1798<Santa 1761<Giacomina 1737<Cecilia 1710

androsbe
Livello1
Livello1
Messaggi: 17
Iscritto il: domenica 1 marzo 2015, 10:21
Località: Roma
Contatta:

Messaggio da androsbe »

Rettifico: ci son riuscito! Una volta inserito il sistema permette di aggiungere le varie persone una alla volta. Non velocissimo, ma fattibile. Grazie per l'aiuto :-)

Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite