Grazie per l'ottimo consiglio. Sia i consigli alimentari che come procedere a Veneziaziadani ha scritto: ↑giovedì 25 novembre 2021, 12:40Visto che parliamo di bacalà e di Venezia e considerato che sei pronto a sperimentare, devi provare assolutamente il Bacalà mantecato, stoccafisso ammollato e battuto rigorosamente a mano. Uno spettacolo! Fattelo dire dalla figlia di una veneziana d.o.c.ErikNæsjeTønnesen ha scritto: ↑giovedì 25 novembre 2021, 12:24Grazie ancora per i consigli sul piatto Bacala Alla Vicentia. Mi era sconosciuto. In Norvegia si mangia principalmente lo stoccafisso puro e si usa il merluzzo per vari piatti.
Lars era cattolico o di qualche altra confessione religiosa?ErikNæsjeTønnesen ha scritto: ↑giovedì 25 novembre 2021, 12:24Quali altre occasioni ho per trovare il funerale in un libro di chiesa a Venezia? Devi recarti fisicamente in un ufficio comunale?

Sono quasi certo che NON fosse cattolico. Apparteneva alla Chiesa di Stato norvegese che appartiene al cristianesimo evangelico luterano.
Fu battezzato nella chiesa di stato norvegese nel 1792, si sposò in una chiesa norvegese nel 1815 e tutti i figli furono battezzati nella chiesa di stato nel periodo 1717-1732.